Online-Treffen mit Petra Wimmer

15. April 2021

Online-Treffen mit Petra Wimmer

Die SPÖ ist die Hausbesuchspartei! Um auch in Pandemiezeiten ins Gespräch mit der Welser Bevölkerung zu kommen, geht SPÖ-Bürgermeisterkandidatin Petra Wimmer jetzt virtuell auf Hausbesuchstour. „Durch die Covid-Maßnahmen sind persönliche Kontakte derzeit erschwert, darum haben wir die digitalen Hausbesuche entwickelt“, so Wimmer.

Wer ein Pickerl mit QR-Code auf seiner Haus- oder Wohnungstür vorfindet, kann mitmachen. Das Team Wimmer wird diese Aufkleber in der nächsten Zeit im Welser Stadtgebiet verteilen. Durch das Scannen des QR-Codes mit dem Smartphone, erhält man in dem auf dem Pickerl angegebenen Zeitraum Zutritt zum virtuellen Chat-Room und kann in Echtzeit mit der Nationalratsabgeordneten sprechen.

„Als sozialdemokratische Bürgermeisterkandidatin möchte ich die Welserinnen und Welser bei der Zukunftsentwicklung unserer Stadt mitnehmen. Wo wollen wir miteinander hin, wo soll unsere Stadt in fünf Jahren stehen?“, erklärt Petra Wimmer ihre Absichten.

Die digitalen Hausbesuche sind ein innovatives Angebot, um an einem virtuellen, aber trotzdem persönlichen Gespräch teilzunehmen.