SPÖ-Bürgerforum zu Themen Bildung und Mobilität

16. September 2019

SPÖ-Bürgerforum zu Themen Bildung und Mobilität

„Durchs Reden kommen d’Leut zam!“ Unter diesem Titel lädt die SPÖ Wels noch zweimal im September zu einem Bürgerforum im Café Nöfas (Alte Rahmenfabrik), Schubertstraße 9, Beginn jeweils 19 Uhr.

Am Dienstag, 17. September geht es um das Thema Bildung – vom Kindergarten bis zur Pflichtschule. Eltern, Lehrkräfte, Kindergarten- und HortpädagogInnen sowie alle an einer guten Bildung unserer Kinder interessierten BürgerInnen sind eingeladen zum Diskutieren mit Nationalratsabgeordneter Petra Wimmer und dem Welser Bildungsstadtrat Johann Reindl-Schwaighofer.

Am Donnerstag, 19. September geht es um das Thema Mobilität und Klimaschutz – Diskussionsveranstaltung mit Nationalratsabgeordneter Eva-Maria Holzleitner und Verkehrsstadtrat Klaus Hoflehner